Ювелірний форум Brillianty.net — діаманти, золото, ювелірні вироби та магазини

GoldLand.com.ua — покупки ещё не было, но отзыв о сайте — есть : Відгуки про ювелірні інтернет-магазини України

Діаманти, дорогоцінне, напівдорогоцінне та декоративне каміння, золото, срібло, ювелірні вироби та магазини. Поради ювелірів та гемологів. Відгуки про магазини. Розділи для продажу діамантів і напівдорогоцінного каміння, срібних та золотих прикрас.

Мобільний вигляд

Часовий пояс UTC + 2 годин

Створити нову тему Відповісти  [ 2 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: GoldLand.com.ua — покупки ещё не было, но отзыв о сайте — есть
ПовідомленняДодано: 31 серпня 2013, 20:06 
Офлайн

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
http://goldland.com.ua/-протестируйте этот магазин,пожалуста.

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Ювелирная Карта (diamant.kiev.ua) — отзывы о покупках
ПовідомленняДодано: 16 жовтня 2013, 22:50 
Офлайн
Администратор

Зображення: 63
Has thanked: 260 times
Been thanked: 151 times
розамариша написав:
http://goldland.com.ua/-протестируйте этот магазин,пожалуста.

Спасибо за предложение!

Несколько раз открывал его и каждый раз закрываю, так ничего и не выбрав...
Те украшения, что стоят в этом магазине недорого (а я же на тест покупаю почти самые скромные — это же для теста...), мне не к душе. Да, они всё равно на лом, но у Краматорского Ювелирного завода кулон-ключик был ещё и красивый))
А у Диаманта и Голд.уа сердечки-кулоны были симпатичные — можно подарить племянницам или кому ещё...

А с ГолдЛендовскими дизайнерами у меня таки разный вкус... При этом не факт, что мой лучше)) Просто не сходимся мы во вкусе..

Да и сам магазин производит двоякое впечатление. С одной стороны — много украшений, но дизайн сайта таааакой, что я себя чувствую на ГС-сателлите пятилетней давности... Мои эстетические неразвитые рецепторы и те страдают и я не могу долго находиться на этом сайте... У меня ощущение, что это не реально работающий интернет-магазин, а какая-то странная шутка, смысла которой я не понимаю...

Ещё одна причина моего нежелания именно сейчас купить что-то там — есть много более известных и востребованных интернет-магазинов. Мне кажется, нашим посетителям было бы интереснее почитать отзывы о покупках в них, а не в (рискну предположить) малоизвестном ещё толком не открытом магазине...

Тот же Золотой Век ещё не охвачен (чьи-то фальш-отзывы — не считаются, эти же люди там ничего не покупали, скорее всего), а реклама Золотого Века сейчас прёт «из всех утюгов»...

Впрочем, возможно, что после более популярных интернет-магазинов руки и дойдут, но вряд ли — даже Гугл об этой компании (Голдленд) ничего не знает.
А моя стратегия — покупать у самых известных, чтобы своими детальными отзывами помочь посетителям форума в выборе того магазина, где им захочется купить...
Поэтому в ближайшее время до goldland.com.ua руки/кошелёк вряд ли дойдут — извините, пожалуйста.

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  

Similar Topics   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Фальш-отзыв (поисковый спам) о GoldenSilver.ua

в Пошуковий і репутаційний спам, фальш-відгуки та спроби обману покупців ювелірних прикрас

Milalena

1

633

01 вересня 2020, 16:02

Admin Переглянути останнє повідомлення

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 2 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі