розамариша написав:
http://goldland.com.ua/-протестируйте этот магазин,пожалуста.
Спасибо за предложение!
Несколько раз открывал его и каждый раз закрываю, так ничего и не выбрав...
Те украшения, что стоят в этом магазине недорого (а я же на тест покупаю почти самые скромные — это же для теста...), мне не к душе. Да, они всё равно на лом, но у Краматорского Ювелирного завода кулон-ключик был ещё и красивый))
А у Диаманта и Голд.уа сердечки-кулоны были симпатичные — можно подарить племянницам или кому ещё...
А с ГолдЛендовскими дизайнерами у меня таки разный вкус... При этом не факт, что мой лучше)) Просто не сходимся мы во вкусе..
Да и сам магазин производит двоякое впечатление. С одной стороны — много украшений, но дизайн сайта таааакой, что я себя чувствую на ГС-сателлите пятилетней давности... Мои эстетические неразвитые рецепторы и те страдают и я не могу долго находиться на этом сайте... У меня ощущение, что это не реально работающий интернет-магазин, а какая-то странная шутка, смысла которой я не понимаю...
Ещё одна причина моего нежелания именно сейчас купить что-то там —
есть много более известных и востребованных интернет-магазинов. Мне кажется, нашим посетителям было бы интереснее почитать отзывы о покупках в них, а не в (рискну предположить) малоизвестном ещё толком не открытом магазине...
Тот же Золотой Век ещё не охвачен (чьи-то фальш-отзывы — не считаются, эти же люди там ничего не покупали, скорее всего), а реклама Золотого Века сейчас прёт «из всех утюгов»...
Впрочем, возможно, что после более популярных интернет-магазинов руки и дойдут, но вряд ли — даже Гугл об этой компании (Голдленд) ничего не знает.
А моя стратегия — покупать у самых известных, чтобы своими детальными отзывами помочь посетителям форума в выборе того магазина, где им захочется купить...
Поэтому в ближайшее время до goldland.com.ua руки/кошелёк вряд ли дойдут — извините, пожалуйста.