Ювелірний форум Brillianty.net — діаманти, золото, ювелірні вироби та магазини

Испорченный бизнес Podol500 : Відгуки про учасників ювелірного форуму Brillianty.net та інших форумів для ювелірів

Діаманти, дорогоцінне, напівдорогоцінне та декоративне каміння, золото, срібло, ювелірні вироби та магазини. Поради ювелірів та гемологів. Відгуки про магазини. Розділи для продажу діамантів і напівдорогоцінного каміння, срібних та золотих прикрас.

Мобільний вигляд

Часовий пояс UTC + 2 годин

Створити нову тему Відповісти  [ 10 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Испорченный бизнес Podol500
ПовідомленняДодано: 03 лютого 2015, 21:53 
Офлайн

Has thanked: 0 time
Been thanked: 34 times
Уважаемые участники и читатели форума. Я конечно человек новый на этом форуме, но далеко не первый день в сети и уж тем более в бриллиантовом бизнесе. Видел разное, но с подобным сталкиваюсь впервые. На самом деле, больше смешно было получить подобное сообщение от одного из участников данной конференции. Предистория такова, что сегодня в ветке которая называется "Бриллианты", созданной неким Podol500, было выставлено объявление о продаже камня, который наверняка не соответствовал заявленным характеристикам. Более того данный продавец не первый раз грешит такими товарами. Я видимо опрометчиво вмешался в ход дискуссии, указав на ошибки и неточности автора. Более того, в личном сообщении я предложил ему даже убрать некоторые пункты из моего поста, дабы это не мешало в дальнейших продажах, попросив только об одном не вводить людей в заблуждение. Никакого конструктивного ответа в ответ не услышал, а под вечер получил от него письмо следующего содержания с известного на форуме адреса diamond777753@gmail.com:

"Теперь что касается тебя не уважаемый конкурент и пособник твоего соплеменника алекса. Ты непосредственно повлиял на бизнес русских людей, а точнее группы лиц занимающихся определённым видом деятельности! Необходимо покрыть недовольства и потери! Чем будешь расплачиваться? можешь бриллиантами, а лучше сразу деньгами! Сумма ущерба оценена в 5 000$! До завтра необходимо покрыть моральный и материальный ущерб! В противном случае будешь наказан за своё деяние! Перевод необходимо осуществить на следующие реквизиты:
фамилия-Padolsky, имя- Yury
страна-Belarus, город-Zhlobin
система Western Union
жду до завтра, до обеда номер перевода и от кого перевод, чтобы мы его получили. Больше никто разговаривать ни о чём не будет! Дальше только действия!"

Скриншот:
Зображення

Пишу это для того, что бы предостеречь от критики в адрес данного персонажа, а точнее "группы русских людей занимающихся определенным видом деятельности" (надо же было такое придумать). Видимо не стоит критиковать все то барахло которое автор размещает для продажи на этом форуме. В противном случае, как я понял, к вам будут применены действия, возможно даже насильственного характера ;) Это очень серьезные парни.

От себя хочу высказать извинения, за испорченный бизнес, и пожелать вам процветания. Людям же желающим приобрести камни, искренне рекомендую обращаться к профессионалам, которые так же присутствуют на этом форуме.

А ну и к автору, вы кредитные карты принимаете? А то проблема с наличными. Или может о рассрочке договоримся?

Востаннє редагувалось SergeH в 03 лютого 2015, 22:23, всього редагувалось 2 разів.

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Испорченный бизнес Podol500.
ПовідомленняДодано: 03 лютого 2015, 22:04 
Офлайн

Been thanked: 17 times
polo500 ilikak tebia zvat. ti budesh realno ot....
ti vobshe ponial s kem ti razgovarivaesh??/?/????
konshenoe po drugomu tebia nazvat ni kak nelzia. popustis. ili ti sam budesh dolgen ne 5000usd a pribav nol.
ti prosto shushelo ne obosnovonnoe.

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 03 лютого 2015, 22:07 
Офлайн

ia alex kaeshlo. vie.... tebia vo vse tvoi dixatelnie organi. konshenoe dage zvat tebia ne kak shtob tebia obosnovat. realno ti
shert. neshego bolshe govorit. net slov

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 03 лютого 2015, 23:07 
Офлайн

ok. gdu

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 04 лютого 2015, 08:21 
Офлайн

Been thanked: 34 times
В продолжение истории. Собственно никакого ответа или попытки обсудить со мной возможность оплаты кредитной карточкой, либо предоставить мне рассрочку не последовало. Данный персонаж мне просто скинул письмо, с одним предложением:
"Насчёт тебя мы обозначились!".

Зображення

Что это высказывание обозначает, остается только догадываться. Видимо теперь, мне можно начинать боятся и каждую секунду оглядываться, в идеале это наверное нездоровый сон, нервный тик плохое пищеварение ну и т.п. в ожидание когда же меня будут наказывать.

Но это ладно, самое примечательное это тема письма: "666". Фантазировать и истолковывать ее можно по разному, начиная от того что человеку просто под руку попалась эта кнопка и он нажал ее три раза случайно, что бы не оставлять тему письма пустой. И вплоть до того, что эта "группа русских людей занимающихся определенным видом деятельности", является сатанинским орденом, рассылающим свои недругам число дьявола. ;) Ну слава богу хоть черную метку по почте не прислали с курьером, с пометкой передать лично в руки ))

По всему видно, что это очень серьезная организация. Шутки с которой плохи. Не дай бог им встать поперек дороги.
Вообщем берегите себя. :)

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 04 лютого 2015, 11:28 
Офлайн

Зображення: 0
Been thanked: 1 time
Ого страсти :shock:

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 04 лютого 2015, 11:48 
Офлайн

Has thanked: 2 times
Been thanked: 14 times
Привет! Maxim, так что наш диалог вообще "детский сад" был :lol:

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 04 лютого 2015, 11:52 
Офлайн

Зображення: 0
Been thanked: 1 time
Masha написав:

Хочу публично извинится перед Вами! Перечитал всё, действительно я перегнул палку. Еще раз прошу прощения!

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 04 лютого 2015, 12:14 
Офлайн

Has thanked: 2 times
Been thanked: 14 times
Maxim написав:
Masha написав:

Хочу публично извинится перед Вами! Перечитал всё, действительно я перегнул палку. Еще раз прошу прощения!

Меня тоже извините ;) , оба виноваты, давай-те жить дружно Все!

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Испорченный бизнес Podol500
ПовідомленняДодано: 07 лютого 2015, 17:34 
Офлайн
Администратор

Зображення: 63
Has thanked: 260 times
Been thanked: 151 times
SergeH, прошу меня извинить! Ваш отзыв был по ошибке перенесён нами в раздел подозрительных отзывов. Это была ошибка, извините, пожалуйста.
Ваш отзыв отвечает всем критериям реальных правдивых отзывов. Так как продавец — участник форума — отзыв размещён в разделе Отзывы об участниках ювелирного форума Brillianty.net и других форумов для ювелиров.

Ещё раз извините, пожалуйста, за недоразумение.
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 10 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі