Тихарь написав:
Слав,привет))
Вот ты про "джинсу" заговорил, но ты же и сам не без грешка))) Ты же и сам проплачен. У меня есть доказательства))
А проплатили тебя Ювелирная Карта и Золотой Век - это точно))
Я не удевлюсь если ты удалишь это сообщение, тебе ведь не хочется спалится)))
Форумчане не поймут))) Сам говориш что кто то проплатил отзыв, ссылку и т.п. а сам то продался как девочка на обочине.
Вот малая часть доказательств того, что ты КУПЛЕН С ПОТРОХАМИ!
Здравствуйте, Марина.
Прошу прощения, я запамятовал, когда это мы с вами успеши выпить на брудершафт или вместе попасти свиней. Потому буду таки на «вы», о чём и вас прошу.
Вверху в шапке вы видите баннер Ювелирной Карты. Он размещается платно.
Также эта компания является рекламодателем раздела «
Купить бриллианты». Также ею заказаны ещё пара маленьких баннеров. (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
)
А на форуме есть система стимулирования всех рекламодателей.
И Ювелирной Карте, и ломбардам Скарбниця и Голд Кост, и так далее — абсолютно всем рекламодателям мы обеспечиваем рекламную поддержку через наше ФБ-сообщество. Чья сумма оплаты больше — тот получает больше рекламы в нашем сообществе. Они платят за рекламу и они получают рекламу. Кроме того, моя компания Slav.ua уже несколько месяцев ведёт рекламу Ювелирной Карты на Фейсбуке, платно привлекая фанов в сообщество Ювелирной Карты. Также для
ювелирного магазина http://diamant.kiev.ua/, и
ломбарда Скарбниця моя компания выполняет оптимизацию под поисковые системы и поисковое продвижение — если вы включите ещё раз свою умопомрачительную способность к анализу, вы найдёте на этих сайтах ссылку на мою компанию.
Кроме того, мы пишем и публикуем статьи и новости на сайт Ювелирной Карты. Кстати, и сам дизайн сайта Ювелирной Карты делал лично я.
Вы видите, насколько я связан с этими компаниями. Я не делаю из этого секрета и пишу под своим именем (
Слав Кривонос) вам ответ, в отличие от Дрю, Тихаря, Vitorius, Леси Бордиженко и прочих персонажей вашей компании, которые как-то решили наспамить здесь ссылками и напостить платных фальшивых
отзывов о ювелирном интернет-магазине Злато.
Кстати, кого интересуют услуги по
• созданию сайтов,
• поисковой оптимизации и
• продвижению в поисковиках,
• продвижению в соцсетях,
• написанию и публикации статей и новостей;
• ведение аккаунтов ваших компаний в соцсетях,
• платное привлечение фанов
— напишите, пожалуйста, мне на slav@krivonos.com — я смогу подобрать для вашей компании эффективный набор из тех услуг, что мы оказываем. Опыт работы с ювелирной отраслью — с 2004 года.У Золотого Века я для отзыва покупал украшение, чтобы протестировать качество сервиса. В одном из их магазинов мне очень понравился сервис, который я получил, этим и объясняется мой позитивный
отзыв о покупке в Золотом Веке.
Если же вы считаете, что меня «купили с потрохами» все те, кого я для изучения их методов продвижения лайкнул в Фейсбуке — это Gold.ua, Золотой Век, Zlato.ua, Sokolov.ru, gold24.ru и ещё несколько сотен компаний — то мне настолько сложно прокомментировать столь абсурдные обвинения, что я даже лучше вообще не буду это делать.
Почитайте, пожалуйста, Правила форума:
topic24.htmlЕсли я сам нарушил какое-то правило — напишите, пожалуйста, какое именно. Прошу учесть, что лайк в Фейсбуке кого-либо — это не нарушение правил
Пожалуйста, обязательно прочитайте внимательно Правила! Ведь если вы будете их нарушать — у вас на форуме будут неприятности. А это никому не надо — ни вам, ни мне.Например, только что вы начали постить ваши обвинения в самых разных темах — ни одна из них не подходит по смыслу — это нарушение первое. И постить дубликаты сообщений на форуме нельзя. Естественно, дубликаты я удалил.
Я перенёс ваше обвинение в раздел О форуме — здесь ему самое место.
Как продвигать свою компанию бесплатно?Когда изучите Правила форума — также прошу вас ознакомиться с постом
«Как мне получить максимальную пользу от форума?» — там перечислены бесплатные способы продвижения на форуме.
Как разместить рекламу?В посте
Реклама на форуме Brillianty.net вы найдёте варианты баннеров и рекламных постов.
Как бесплатно разместить рекламу в ФБ-сообществе ювелирного форума Brillianty.net?Если вы хотите прямо сегодня засветить свой товар или компанию в
нашем ФБ-сообществе, где уже более 15 тысяч фанов — в посте
«Покажите ваше предложение 15 тысячам потенциальных клиентов!» описан вполне легальный механизм: вы размещаете на
ювелирной доске объявлений eZoloto.net бесплатное объявление с фото, а мы рекламируем его один раз в ФБ-сообществе. Мне кажется — это очень выгодное предложение.
В общем, пишите, будь ласка, какие у вас там будут ко мне обвинения
Но, пожалуйста, соблюдайте Правила форума:
topic24.html .
Для удобства пользователей вкладывайте, пожалуйста, картинки сразу в пост, чтобы пользователям не надо было ходить никуда, чтобы их посмотреть.
Всего наилучшего!
Слав Кривонос