Ювелірний форум Brillianty.net — діаманти, золото, ювелірні вироби та магазини

Я знаю, как покупать бриллианты (видео-урок) : Ювелірні прикраси

Діаманти, дорогоцінне, напівдорогоцінне та декоративне каміння, золото, срібло, ювелірні вироби та магазини. Поради ювелірів та гемологів. Відгуки про магазини. Розділи для продажу діамантів і напівдорогоцінного каміння, срібних та золотих прикрас.

Мобільний вигляд

Часовий пояс UTC + 2 годин

Створити нову тему Відповісти  [ 5 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Я знаю, как покупать бриллианты (видео-урок)
ПовідомленняДодано: 14 червня 2010, 21:54 
Офлайн

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Здравствуйте Коллеги. Мне интересно Ваше мнение.
Хочу рассказать Вам о видео-уроке по покупке бриллианта который я разработал.
Это пошаговая видео-инструкция, которая помогает соединить желания с возможностями в таком деле, как покупка украшений с бриллиантами.
Вот ссылка http://www.vash-b.com и приятного Вам просмотра.

Востаннє редагувалось Андрей Розенфельд в 20 червня 2010, 20:55, всього редагувалось 2 разів.

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Коллеги!. Мне интересно Ваше мнение. (видео-урок)
ПовідомленняДодано: 17 червня 2010, 00:28 
Офлайн

Круто!!! Очень доходчиво, интересно и легко запоминается, а главное абсолютно бесплатно! Действительно хороший видео-урок, направленный на слуховое и зрительное восприятие.
Спасибо, 20 минут было потраченно не зря. ;)
PS. Единственный минус на мой взгляд - достаточно много ошибок в тексте (знаки препинания и заглавные буквы).

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 17 червня 2010, 08:21 
Офлайн

спасибо за ответ . учту замечания . ниже на странице есть ещё бонусное видео. интересно вы увидель его сразу или оно не заметно? .
спасибо.

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 17 червня 2010, 14:27 
Офлайн

Зображення: 567
Been thanked: 61 times
Добрый день!

Я бы посоветовал к образцу сертификата EGL добавить еще образцы сертификатов GIA (в первую очередь), IGI и HRD. Также упомянуть о том, что никогда ни в одном сертификате не может буть указана примерная стоимость камня, и если потенциальный покупатель такое видит - значит сертификат поддельный либо от никем не признаваемой "фуфлыжной" лаборатории..

И, на мой взгляд, стоит снизить категоричность отношения к чистоте I1. Потому как довольно много камней могли бы быть SI или даже VS, если бы, к примеру, не маленькая черная точка (включение самородного углерода), видимая в принципе невооруженным глазом, но расположенная где-нибудь сбоку около грани павильона, и потому незаметная со стола... Такие камни тоже очень классно смотрятся в изделиях, но их стоимость более доступная...

Если нужны образы сертификатов, я могу прислать, проблем нет..

Бриллианты Израиль

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 18 червня 2010, 00:26 
Офлайн

Has thanked: 23 times
Been thanked: 4 times
Мастер-класс по покупке бриллианта - я так понимаю это своего рода вкусная бесплатная конфетка, а вот бонусные уроки - это уже раскрутка сайта путем спама... м-м-м, как-то не совсем честно. Мои друзья например, могут и обидется за спам. Не знаю как у Вас там в Израиле, а вот нам подобные штуки уже надоели до нервного тика.
Все-таки, прежде, чем предлагать посетителю стать рекламным агентом вашего сайта, нужно его заинтересовать, удержать, убедить в конце концов, что кроме "полезного" калькулятора, здесь можно узнать много всего интересного, а для этого у Вас на сайте слишком мало информации.

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  

Similar Topics   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Приєднаний(і) файл(и) Продам бриллианты, Индия

в Купити діаманти, дорогоцінне, напівдорогоцінне та декоративне каміння | Київ, Тель-Авів — Україна, Ізраїль та весь світ

Andrey in

1

927

07 листопада 2020, 23:37

cocori Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Приєднаний(і) файл(и) Продам бриллианты в Киеве

в Купити діаманти, дорогоцінне, напівдорогоцінне та декоративне каміння | Київ, Тель-Авів — Україна, Ізраїль та весь світ

alexkiev

0

837

02 травня 2022, 13:53

alexkiev Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Хотите купить бриллианты?

cocori

1

886

05 листопада 2019, 22:48

Admin Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Лабораторные бриллианты больших размеров до 7 ct

Александр2012

0

648

03 липня 2020, 21:57

Александр2012 Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Внимание!!! CVD бриллианты с сертификатами GIA на природные

uriart

0

818

20 грудня 2019, 19:38

uriart Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Куплю бриллианты от поставщика. Киев, Украина

Мирошник Марина

1

881

24 жовтня 2020, 12:17

Andrey in Переглянути останнє повідомлення

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 5 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

Бриллиант в Израиле купить недорого — сертификаты, цены, характеристики — официальный дилер Алмазной Биржи Израиля, Прикупить ювелирные украшения - раздел объявлений частных лиц

jewellery forum sitemap

Happily hosted on Mirohost. Developed by Ideas Bureau Slav.ua