Я уверена, что цены на крупные натуральные алмазы в 2019 году вырастут минимум на 15%!
В связи с этим, я ищу инвестора для разработки алмазного месторождения в Африки,
строительства фабрики по очистки,сортировки и гранению алмазов,а так-же проведения дальнейших геолого-разведывательных работ!
Моя идея сделать ХОЛДИНГ, цикл добычи алмазов и производства бриллиантов замкнутым и выйти на биржевой бриллиантовый рынок с готовой продукцией, реализовывая бриллианты по максимальной рыночной цене, которая сложится во время собственных аукционных торгов!
Я уверена, что мои партнёры нашли алмазные месторождения в двух странах Африки!
1/.
Они занимаются разведкой алмазов, имеют лицензии на разведку драгоценных камней, и в самое ближайшее время хотят превратится из геологоразведочной в алмазодобывающую компанию.
Мои партнёры ведут разведку драгоценных камней ,по лицензиям, на 4 участках площадью 1 500 квадратных километров.
В настоящее время они извлекли десять алмазов и нашли многочисленные индикаторы, причем многие из них имеют такие
характеристики текстуры поверхности, которые указывают на близость источника, в связи с чем они считают,что очень близки к открытию источника этих индикаторов и алмазов.
Извлечение алмазов из образцов грунта является лучшим индикатором, указывающим на то, что данные кимберлиты будут алмазоносными.
Им необходимо приобрести установку по обогащению в тяжелой среде, что позволит обрабатывать образцы грунта по крайней мере до стадии, когда отделяется концентрат высокой плотности от остальной массы с тем, чтобы найти индикаторы. Это экономически очень эффективный процесс. Он позволит, соблюдая экономию, увеличивать количество и размер отбираемых образцов и тем самым увеличивать вероятность обнаружения алмазных месторождений.
Я советую им стараться свести к минимуму издержки и сосредоточиваться только на тех участках, где предполагаются открытия.
Они уже извлекли алмазы из скважин. Кроме того, из бурового керна уже извлечены кимберлитовые ильмениты, гранаты мантийного происхождения и оливин. Материал, извлекаемый из керна на сегодняшний день, судя по всему, представляет собой отложения верхней части изверженных пород.Во время цикла бурения кимберлитовая интрузия пока не пересекалась, так как на ранней стадии разведки использовались буры, имевшие ограниченные возможности по глубине.
Дополнительно нужны гравитационные исследования, за которыми последует бурение трех скважин на глубину, что позволит пересечь кимберлитовую интрузию. Гравитационные исследования также необходимы,чтобы определить глубину бурения.
С точки зрения финансов,по моим расчётам эта программа потребует бюджета примерно в 10 000 000-15 000 000$. Программа будет включать в себя детальное гравитационное исследование, данные аэромагнитной съемки,отбор проб грунта, бурение и передачу образцов для извлечения микроалмазов. В зависимости от конечной глубины бурения бюджет может быть больше.
Сегодняшние результаты говорят о том, что открытие уже близко.
То количество алмазов, которое найдено ,свидетельствует об этом. Все это указывает на обнаружения алмазоносных кимберлитов.
Необходимо стараться добиться успеха в достижении этой цели.
2/.
Мною уже получены общие сведения о районе месторождения,об особенностях геологического строения трубки и морфологии кимберлитовых тел.
Можно заниматься *алмазоносностью* и подсчетом объемов руды месторождения.
Технико-экономическое обоснование, для начала разработки алмазного месторождения будет сделано одновременно с программой по защите окружающей среды.Таковы требования правительств африканских стран и данного конкретного правительства тоже,впрочем не только их.
После этого можно будет приступать к вскрытию и подготовки к проведению буровзрывных работ.
По расчетам специалистов продажные цены с данного месторождения будут колебаться от 500$ до 1800$ за карат алмазов, возможно и выше!
После определенных согласований и дополнительной разведки, так-же можно будет начинать разработку и прибрежно-океанических россыпей алмазов.
Минимальная сумма требуемых инвестиций , только на начальном этапе данного проекта : 10 000 000 $ .
Инвесторами могут быть как физические так и юридические лица.
Работаем со всеми странами,за исключением фирм и граждан из Беларусь!
Как все знают,алмазы образуются в сотнях километрах под поверхностью, где углерод подвергается воздействию интенсивных температур и высокого давления. Кимберлитовые трубки выводят драгоценные камни на поверхность во время извержений, иногда даже быстрее скорости звука. Но эти трубки в природе – большая редкость.
Я утверждаю, что из более чем 6000 известных кимберлитовых трубок лишь 100 содержат алмазы. При этом из них лишь 30 являются достаточно богатыми по количеству алмазов, чтобы осуществлять в них работы по добыче.
В поисках "алмазных жил" люди в Африке часто просеивают речные отложения, но в густых джунглях обнаружить кимберлитовые трубки гораздо сложнее.
Я и мои партнёры работаем в странах Африки и сосредоточили свои усилия на геологоразведке . Чтобы диагностировать наличие кимберлитовых минералов, используем, в том числе и гофрированные стальные стержни для извлечения образцов из болотистой почвы.
В 2018 году, другие мои партнёры обнаружили ранее не известную кимберлитовую трубку (500 метров в длину и 50 метров в ширину). Почвы над трубкой уже принесли четыре алмаза: два весом около 30 карат и один весом около 10 карата.
Однако ещё более важно то, что специалисты заметили деревья, которые растут, судя по всему, лишь над почвой кимберлитовых трубок.У этого представителя фауны корневая система похожа на таковую у мангровых деревьев. Они вырастают в высоту более чем на 10 метров, а их колючие листья похожи на пальмовые, местные жители высушивают эти листья и используют их, чтобы покрывать крыши.
Эти-же растения покрывают также ещё одну кимберлитовую трубку в 30 километрах от вышеупомянутой и не произрастают в других местах.
В настоящее время,после согласований и получения разрешительной документации(о чем мы писали ранее) можно начинать работы и в этой местности с помощью тяжёлой техники и начинать добывать алмазы промышленным способом.
Я хочу предложить NASA разработать совместный коммерческий проект и выделить для этих целей специальный спутник, для нахождения именно этих растений в джунглях Африки.
Данные,полученные со спутника позволят находить новые месторождения алмазов в африканских странах, таким вот неординарным способом.
Для регионов, пострадавших от войн и эпидемии лихорадки Эбола, добыча алмазов станет источником дохода, без существенного ущерба для окружающей среды.
Для частных инвесторов и компаний,которые хотят войти в данный проект, в недалеком будущем это будет очень солидная прибыль.
Если Вы наш будущий потенциальный партнер или инвестор и у Вас возникли , конкретные предложения по сотрудничеству обращайтесь.
Директор проекта Алмазы-Бриллианты
Елена Свирид
e-mail:
elena_bk75@mail.ruSkype: lena_bk75
Тел: + 34 625 90 78 67