Ювелірний форум Brillianty.net — діаманти, золото, ювелірні вироби та магазини

StoKamney.ru — фальш-отзывы и SEO-спамные ссылки : Пошуковий і репутаційний спам, фальш-відгуки та спроби обману покупців ювелірних прикрас

Діаманти, дорогоцінне, напівдорогоцінне та декоративне каміння, золото, срібло, ювелірні вироби та магазини. Поради ювелірів та гемологів. Відгуки про магазини. Розділи для продажу діамантів і напівдорогоцінного каміння, срібних та золотих прикрас.

Мобільний вигляд

Часовий пояс UTC + 2 годин

Створити нову тему Відповісти  [ 5 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Как выбрать подходящий подарок из ювелирки?
ПовідомленняДодано: 26 липня 2016, 01:48 
Офлайн

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Подарок выбрать не так просто. Тут нужно учитывать :idea: что дарить и кто для тебя тот человек кому хочется сделать подарок. Например своей любимой тётушке на юбилей я подарил бусы из флюорита (stokamney.ru/catalog/category/busy_i_kol_e_iz_flyuorita/). Ей они очень понравились и для меня презент вышел совсем не дорого, а какой приятный подарок для тёти. :roll: :roll: :roll:

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: StoKamney.ru — фальш-отзывы и SEO-спамные ссылки
ПовідомленняДодано: 27 липня 2016, 09:07 
Офлайн

Тут можно выбрать любое украшение для близкого вам человека. Я для себя приобрела колье из хризолита stokamney.ru/catalog/category/busy_і_kol_e_iz_hrizolita купить бусы из хризолита на работе коллегам стало интересно поделилась этой ссылкой. Посмотрите может и вам что-то понравиться)

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Stokamney.ru — фальш-отзывы и сео-спам-ссылки
ПовідомленняДодано: 27 липня 2016, 10:12 
Офлайн

Просто обожаю бижутерию. Она очень подчеркивает наряд, если правильно и со вкусом подобрана. На золото и бриллианты не всегда хватает средств. Но можно их заменить не менее красивой бижутерией. Недавно у подруги увидала очень красивые бусы из Кианита. Не слышала ранее о таком камне. Он очень нежный. Захотела себе такие же. В магазинах не нашла. Отправилась искать в интернете. Заказать и купить бусы их Кианита мне удалось на сайте stokamney.ru/catalog/category/busy_i_kol_e_iz_kianita/. Выбрала именно этот сайт по той причине, что давно там покупаю бижутерию. Там цены гораздо ниже, чем в розничной торговле и на других сайтах. Кстати, там можно найти бижутерию на любой вкус.

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Самые распространенные ошибки при выборе и покупке камня
ПовідомленняДодано: 27 липня 2016, 10:35 
Офлайн

С драгоценными камнями не всё так просто. Но мы же их покупаем не для того чтоб любоваться, а во многих случая для того чтобы кому-то сделать приятное подарить. Я могу сказать что подарок будет не менее приятен если купить бусы из кахолонга (stоkamney.ru/catalog/category/busy_i_kol_e_iz_kaholonga/) полудрагоценный камень женщины оценят 8-) 8-) .

Очень упрямый во всех ситуациях. Готов идти на риск для других. Делаю удачный выбор всегда. Интеллектуальный. Ненавижу оскорбления и не терплю ложь. Люблю комплименты! Надежный. Благодарный, и отвечаю на доброту взаимно. Все эмоции внутри.

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Ювелирный магазин "Сто камней"
ПовідомленняДодано: 29 липня 2016, 12:28 
Офлайн

Выражу своё мнение об этом интернет-магазине: самое главное достоинство - это качественные и красивые изделия из полудрагоценных камней, ну и конечно же цена, я, например, взяла себе у них серьги из ларимара всего за 870р., если кому-то интересно, то вот они stokamney.ru/catalog/category/sergi_s_larimаrom/. Заказ обработали быстро, в тот же день по сути поехала и забрала, так как находилась в Москве. А вы что думаете по поводу этого магазина?

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  

Similar Topics   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Фальш-отзыв (поисковый спам) о GoldenSilver.ua

в Пошуковий і репутаційний спам, фальш-відгуки та спроби обману покупців ювелірних прикрас

Milalena

1

612

01 вересня 2020, 16:02

Admin Переглянути останнє повідомлення

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 5 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі