Ювелірний форум Brillianty.net — діаманти, золото, ювелірні вироби та магазини

Экстрасенс предлагает услуги: Безопасное обращение с камнями : Корисні поради про ювелірні прикраси та каміння

Діаманти, дорогоцінне, напівдорогоцінне та декоративне каміння, золото, срібло, ювелірні вироби та магазини. Поради ювелірів та гемологів. Відгуки про магазини. Розділи для продажу діамантів і напівдорогоцінного каміння, срібних та золотих прикрас.

Мобільний вигляд

Часовий пояс UTC + 2 годин

Створити нову тему Відповісти  [ 6 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Экстрасенс предлагает услуги: Безопасное обращение с камнями
ПовідомленняДодано: 17 листопада 2010, 11:35 
Офлайн

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Всем кто любит носить драгоценные камни надо помнить о правилах безопасности по обращению с ними.
Дело в том, что ныне появилось много опасных колдунов, которые инвольтируют драгоценные камни - " на смерть ", или - " на приворот ".
Это - очень опасно. И определить такой инвольтированный камень очень трудно.
Современная ситуация осложняется ещё более тем, - что опасные колдуны ныне освоили новую технологию - массового ивольтирования драгоценных камней по фотографии.
Это значит - следующее. - Заходит такой колдун в любой магазин драгоценных камней, - и фотографирует там - все витрины с драгоценными камнями - подряд.
Запретить это - ему никто не может. - Потому что - нет такого закона.
А далее, - этот колдун приходит домой, - распечатывает на принтере все эти фотографии, - и поточным образом - инвольтирует их.
От этой беды - есть единственный выход.
Надо нейтрализовать свою карму, - и после этого никакие приёмы чёрной магии уже не смогут повредить человеку, - нейтрализовавшему свою карму.
Те, - кто пожелает нейтрализовать свою карму, - обращайтесь ко мне по адресу электронной почты:
freelance123@yandex.ru
г. Москва

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Безопасное обращение с драг. камнями.
ПовідомленняДодано: 17 листопада 2010, 11:45 
Офлайн

Зображення: 0
Been thanked: 1 time
Такого еще не читала! :shock: Называется-"тушите свет"! :D Кулинария супермаркета гораздо опаснее-там не пробовали нейтрализовывать негатив и микробов сотоварищи?... Неужели народ на подобное еще ведется...хотя на любой товар есть купец-давно и не нами сказано ;)

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Безопасное обращение с драг. камнями.
ПовідомленняДодано: 17 листопада 2010, 18:40 
Офлайн

Зображення: 567
Been thanked: 61 times
Я иногда удивляюсь! Понять не могу, мы в 21-м веке нашей эры живем? Или - до нашей эры?

Пока на свете живы дураки - бороться с колдовством нам, стало быть, с руки!

Бриллианты Израиль

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Экстрасенс предлагает услуги: Безопасное обращение с камнями
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2010, 02:37 
Офлайн
Администратор

Зображення: 63
Has thanked: 260 times
Been thanked: 151 times
Сергей, пожалуйста, не надо выкладывать фото такого размера, который будет гарантированно неудобен всем посетителям форума. Порядка 2350 пикселов по короткой стороне — это чересчур.
Действия, приводящие к неудобству остальных посетителей форума, здесь не приняты.
Уверен, знали бы вы, что этим вы всем доставите неудобства, вы бы этого не делали...
Я позволил себе удалить ваше огромное фото и перевыложить фото нормального размера, а также изменить заголовок вашей темы, чтобы он был более информативным.
Надеюсь, вы на меня не в обиде за это.

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
 Тема повідомлення: Re: Экстрасенс предлагает услуги: Безопасное обращение с камнями
ПовідомленняДодано: 18 листопада 2010, 09:04 
Офлайн

Зображення: 0
Been thanked: 1 time
Slav Krivonos написав:
Но я уверен, что негативная информация в камнях (особенно, в бриллиантах) может накапливаться только после того, как ими достаточно долгий период пользовались какие-либо люди...
Тут и я с вами согласна полностью-негатив может накапливаться,но есть простые методики чистки на дому и самостоятельно-безо всяких "гуру" :) На одесском форуме огромная тема посвящена камням и минералам-в том числе рассказывали,как их почистить и жить спокойно ;)
Slav Krivonos написав:
Относительно того, что новые камни кто-то (особенно по фотографии) может "заряжать" негативной информацией — лично я склонен в это не верить.
Возможно, я ошибаюсь...
Но я думаю так...
Вот в это и я не верю-абсолютно! Так что у нас полное единодушие. :)... Были на постсоветском пространстве два похожих "заряжателя"-один мозги по телевизору заряжал,другой воду в бутлях :D

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  
ПовідомленняДодано: 07 лютого 2013, 22:49 
Офлайн

Been thanked: 0 time
Slav Krivonos написав:
бывший в употреблении бриллиант...

Это надо запомнить :shock:

Догори
 Профіль  
Відповісти з цитатою  

Similar Topics   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Услуги представителя по Китаю

в Оголошення не по темі

Александровна Кристина

0

609

16 вересня 2019, 14:43

Александровна Кристина Переглянути останнє повідомлення

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 6 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Вперед:  

brilliants.com.ua, http://brillianty.net/forum23.html – купить бриллиант любых характеристик (вес, чистота, дефектность, цвет, огранка, полировка граней, пропорции, высота рундиста)

jewellery forum sitemap

Happily hosted on Mirohost. Developed by Ideas Bureau Slav.ua