Мангал - метал 3 мм , люлька для углей - 4 мм , регулировка по высоте люльки с углями , 7 шампуров - вращение электропривод ...не скапывают капельки сока из мяса на угли , а смачивают мясо вкруговую - результат сочный не подгоревший шашлык , далее одевается бандаж на мангал - ставится вертел ...переносится эл. привод , закрывается крышка - гриль , уберём вертел , поставим на люльку с углями поддон с опилками , на него второй поддон - для сбора жира , на второй поддон ставим решётку - на решётку : рыбу , сало , мясо и т. д . ..... и закрываем крышку , через 30 - 40 минут копчёный продукт , ...........поставим поддон с жиром на люльку с углями - жарим картошку .....поддоны из нержавейки
Как вам такой вариант - ? когда это всё в одном .. стакане ..
Изготовлю под заказ , тел. 0674158887




