Бриллианты, ювелирные изделия, ювелирные магазины — главная

Бриллианты, ювелирные изделия, украшения, ювелирные магазины — где купить золото и бриллианты

Форум о бриллиантах, ювелирных изделиях, ювелирных магазинах. Ответы экспертов. Объявления ювелиров. Отзывы о магазинах.

Текущее время: 23 май 2012, 02:21

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: http://kristallplus.com (Кристалл плюс Днепропетровск)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 11:33 

оставлю свой отзыв, может кому пригодиться
Ювелирная компания Кристалл плюс (Днепропетровск) на сайте есть интернет-магазин, оформлен на ЧП.
планировала купить кольцо, когда стал вопрос о подлинности изделий, менеджер уверяла что бирка все потверждает
какие либо сертификаты на камни отказывались давать
после того, как упомянула о сопровождение геммолога при покупке, мое кольцо за один день резко продали
и камней у них больше не осталось чтобы сделать новое, что конечно же дико рассмешило
вот такой мой опыт
жаль конечно, в то кольцо я просто влюбилась (((((
так что подумайте, прежде чем делать покупки вот у таких компаний

Заголовок сообщения: Re: http://kristallplus.com (Кристалл плюс Днепропетровск)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 08:38 

Действительно смешно.
Ещё смешней, что Вы с таким упорством были влюблены в совершенно рядовое кольцо.
Такую модель Вам сделает любой ювелир в два счёта, с Вашими камнями, которые можно купить отдельно.
Камни 0,35 кт 3\4 - 3\5 7 штук - 300-320 долларов, работа 100 долларов, металл 3 грамма - 150 долларов.
Итого 550-570 долларов - 4500 грн. И это расчёт по максимуму.
Думаю, что с Вашей любознательностью и упорством, такая операция под силу. А опыт приобретённый Вами, и желанное кольцо будут просто бесценны!

BARRACUDA PEARL
www.pearl-ua.com.ua

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 09:14 

БарракудА
Спасиб )))))))) расплылась в улыбке от ваших комплиментов )))
Покупку кольца в принципе не планировала, а тут зашла в магазин, увидела и все, пиши пропало - хочу
но и пошло-поехало
По поводу ювелиров небыло у меня уверенности, в голове было твердое убеждение что на заводе лучше качество изделия (хотя и это уже под вопросом)
Вообщем по вашему совету, буду искать ювелира и самое главное камни.
А могли б подсказать, где лучше камни брать?
буду но очень признательна ))))

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 06:43 

На счёт комплиментов - всегда рады!
По поводу камней. Не знаю насколько я в праве Вам советовать где их приобретать. Конечно же в продуктовом за углом они не продаются. Делать рекламу кому-то, тоже вопрос. Как для себя, так я знаю где их покупать, там их и покупаю. А так чтобы Вам посоветовать.... Есть в Киеве магазинчик на ул. Семьи Сосниных 9а, там должны продавать бриллианты россыпью в розницу, с документами. Это магазин от ТД Алмаз-Диамант. Они, в принципе, давно работают на Украине. От них же в Харькове есть магазин "Ювелирная Биржа". Думаю, что там Вам будет спокойнее приобрести камни. Не знаю правда какие там у них розничные наценки, давно не наведывался. Мда, рекламу всё-таки сделал...

BARRACUDA PEARL
www.pearl-ua.com.ua

Часовой пояс: UTC