Не соглашусь с
Admin, лично мне очень даже понравилось, приятная теплая цветовая гамма, как-то интимно даже, но вот картинка с райским островом совсем никчему, это уже действительно лишнее... А фотографии, что-то не очень я вижу разницу, и фото на сайте магазина и представленные админом одинаково красивые картинки (Зы: просто для сравнения нужно было выбирать похожие изделия, фото изделий с аметистами ничем не отличаются!), но абсолютно не реалистичные, слишком уж сильно поработали над ними фотошопом! А в совокупности с необдуманным фоном... незря же футляры для ювелирных изделий делают из бархата темных цветов, чтоб наилучшим образом оттенить красоту металла и блеск камней!
Есть конечно и существенные недостатки в информативной сфере: В разделе о нас, слишком много вдохновенной похвальбы и слишком мало конкретной информации о магазине, например, ничего нет о производителе товара, хотелось бы видеть раздел с отзывами покупателей. В описаниях предлагаемого товара упоминается о том чего в ассортименте нет вообще!
По оплате: лично в руки курьеру - заманчиво, ну а если мне более удобен вариант оплаты электронными деньгами? Считаю, что для продажи достаточно дорогого товара можно было бы пердусмотреть все возможные варианты.
Вобщем, симпатично, но не профессионально, это больше похоже на рекламный проспект магазина, чем на реально действующий интернет магазин.