Здравствуйте.
Занесло меня в командировку в Благовещенск. И так сложилось, что ищу камень для кольца своей женщине (оправа будет скорее платина). Сам я не ювелир и никак с этим не связан. Знаю только какие-то базовые вещи.
Нашёл здесь в городе магазин, который входит в торговую сеть Комдрагметалл РС (Я). Пришёл, посмотрел удивился. Цены на порядок ниже, чем в столице или питере. Понимаю конечно, что там смотрел во всяких салонах камни, а тут небольшой магазин, без фетиша и всего такого. На сайте Комдрагметалл сам магазин указан и даже есть фото. Однако, выбрал 3 камня и несколько не понимаю, почему 2 из них не сильно отличаются от третьего. Возникает подозрение на какой-то подвох. Особенно, если смотреть на цену. Господа, если вас не затруднит - гляньте пожалуйста сертификаты и скажите что не так? И насколько реальна заявленная цена? Сколько не искал по интернету, везде цена минимум в 1.5 раза выше. Может не стоит брать? Пугает ещё то, что 0.4 был привезён (судя по сертификату) в Смоленск, где проходил огранку, а видимо потом отправили в Благовещенск. То есть цена по идее должна быть выше (или нет?).
Ах да, забыл уточнить, магазин ещё даёт 15% скидки, то есть суммы, указанные ниже - уже со скидкой.
12481.40 руб

15906.90 руб
23043.50 руб