Бриллианты, ювелирные изделия, ювелирные магазины — главная

Бриллианты, ювелирные изделия, украшения, ювелирные магазины — где купить золото и бриллианты

Форум о бриллиантах, ювелирных изделиях, ювелирных магазинах. Ответы экспертов. Объявления ювелиров. Отзывы о магазинах.

Текущее время: 22 май 2012, 17:17

Часовой пояс: UTC

Что вы покупаете?
Только то, что сейчас модно: рекомендуют в журналах или носят знаменитости. 0%  0%  [ 0 ]
Только классические дорогие украшения. 25%  25%  [ 2 ]
Покупаю не раздумывая все, что под руку подвернется, если цена не кусается. 0%  0%  [ 0 ]
Всегда планирую покупу, долго хожу по магазинам, выбираю, советуюсь с профессионалами. 50%  50%  [ 4 ]
Пришел, увидел, купил! 25%  25%  [ 2 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупаем сами
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 20:07 

Изображения: 0
Вероника писал(а):
Ой, я вообще не люблю по ювелирным магазинам ходить, только одно расстройство, то что действительно нравится - стоит заоблачно, остальное - ширпотреб. :(
Найти действительно хорошее украшение для меня целая проблема, поэтому предпочитаю заказывать по собственным эскизам, то что действительно хочется.

Это и мой вариант. Выбираю понравившийся камень и заказываю изделие ;) Получается на порядок дешевле и конечно неповторимо по дизайну. А в процессе создания украшения переживается столько дополнительных эмоций-их в магазине не продают! :D

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Покупаем сами
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 20:35 

Я впринципе люблю украшения, но только как произведение искусства. И хотя имеется достаточно большая коллекция, чаще всего попросту забываю их носить!!! Зато если надела, то потом забываю снять... знаю, что это неправильно, но ничего сделать не могу. :)
И никогда не надеваю больше двух одновременно.
В магазине могу купить (очень редко) лишь недорогие украшения, из серебра или с полудрагоцеными камнями. Или например. если на глаза попадается настоящее украшение в этническом стиле... тогда за уши не оттянешь, обожаю браслеты расписные, инкрустированные, с эмалью.

Часовой пояс: UTC